О весне

Ну вот и белый снег растаял
И поплыли ручьи.
Пришла весна - красна
И запели песни соловьи.

А снежок тот, будто петушок
Растаял, чуть повеяло весной.
И со мной - весной расцветут сады,
На деревьях, на ветвях вылезут почки - листочки.

Все знают, что весна
Своею красотой красна!
Так и наши дерева
Дубы - вербы горницы полны.

Пришла весна и мы,
Взрослые и дети,
Пускаем по ручьям
Самодельные фрегаты,  корабли....


Рецензии