Страх

У страха нет конца края
Когда разбудили его во мне
Проснувшись прошёлся по телу
Словно изучал как совать меня.
И так год за годом словно сорняк
Распускал свои усы корнями
Пока не завладел властью
И тогда искал легко добычу
Чтоб больше пугать и владеть.
Ну вот пора пришла и по мозгам
Шариться в них искать пульты действии
И нервы зажатые твердыней
Подшатнули здоровье болезнью разными.
Страх всё чаще бил себе барабан
Восхваленный собой был доволен
Пока однажды не коснулся древнейшего ржа
Что лежала под хламами красной кнокой
И тогда скорая помощь организма
Восстала, лечила, одарила смелостью
И страха одолела хандра сна.
Перед каждой задачей стоит стеной вопрос
Передолеть может лишь решимостью
Ведь никто не знает что впереди
Может даже твои ответы снимут пелену
С глаз всего мира внешне и внутри.
Я не росла в обьятии любви
Я любовь растила внутри себя
Страх окутал меня внешне легко
Когда стало жить боясь за ребёнка.
И глаза мои открыл страх стяжением
Снятием с меня кожицу змеи
И оголенная бродила по жизни одна
А страх гонял с края до края усмешкой
И борьба моя была оправдана.
Страх уходит всё ближе к смерти
Напугать решает меня когда мертвой
Вера, любовь, надежда, мольба
Изгонят снова в дальний угол ада.
17.04.2022
17.35
Как же люди связаны меж собой
Что передают друг другу всё
Незримые качества людей
Переходят по проводам линии.


Рецензии