Вербное воскресенье... мысли вслух...

Как беличий хвост, распушилась вербА, 
На клумбах пестреют тюльпаны, фиалки... 
По небу плывут облаков острова... 
Апрель нынче сочный, красивый и яркий. 

Льёт солнце с небес золотые лучи, 
Красуются в пене цветов абрикосы... 
В душе благодать тихой песней звучит... 
Хоть в жизни пока что всё очень не просто.  

Но ярко надежды горит огонёк, 
И вера в Добро у людей не ослабла: 
Мир скоро наступит — за Русь с нами Бог, 
История наша и Истины правда...

Где нет лживых фраз, фарисеевских поз, 
Борьбы за господство и шкурную прибыль... 
Запомните: тот, кто нам горе принёс, 
Как учит история, сам и погибнет! 

Поймите, нам нужен лишь мир и покой,
Чтоб дети не слышали взрывов снарядов. 
Месье, сэры, паны, ступайте домой, 
Покуда вы живы... НАС ТРОГАТЬ НЕ НАДО!

Агрессором Русь не была никогда:
Сей факт не однажды был миру доказан.
Вам русский народ не понять, господа,
Поскольку на деньги заточен ваш разум.

Покуда есть шанс разойтись по домам, — 
Ступайте скорей в свои страны — к кормушкам:
У вас у самих там полнейший бедлам...
И спрячьте подальше все ваши «игрушки»!
                                               


Рецензии