Мгновения восторг

Я помню ночь: сирень цвела.
И душу радовал мне пеньем 
В её ветвях тот соловей,
Что пел в тот чудный час весенний.

И небо светлое вокруг
Сияло яркими звездами.
И месяц дивный, словно круг,
Светил с улыбкой в мирозданье.

17.04.2022             Ессентуки


Рецензии