Жизнь вылезает из щелей

Жизнь вылезает из щелей
На свет прекрасный душой рвётся
И нет её в миру сильней
Что за неё в веках дерётся

Она сама и за себя
Крушит природу ей в угоду
Лишь одною себя любя
Травинкой лезет на свободу

Пусть беззащитна и мягка
Но все преграды одолеет
Пускай невзрачна и легка
Овечкой в тучах белых млеет


Рецензии