Пусть так будет

Пусть у тебя всё будет хорошо,
И пусть порадует  прекрасная погода.
У нас вновь дождик меленький прошёл,
Вовсю старается весенняя природа.

Небес голубизна ласкает взгляд,
И очень громко за окном поёт синица.
Пронзительно так в вышине кричат
За стаей стая перелётной шумной птицы.

Тепло и мокро, просто благодать.
Чудесен, вкусен этот воздух дня апреля.
А сердце бьётся, вам не передать,
Зимой которое стучало еле-еле.

Мы видим пробуждение надежд,
Ведь сила новая земли сейчас родится.
А солнца лучик, нежно твоих вежд
Коснувшись, счастьем в твою душу постучится.
             17.04.2022.


Рецензии
Добрые, душевные стихи, Татьяна, мне понравились!
http://stihi.ru/2022/06/10/731

Жюр22   10.06.2022 05:13     Заявить о нарушении