Осанна в высших... , наше всё

"Осанна в высших ...", наше всё,
Победы ждем не напрягаясь,
И радость Пасхи получить,
И от Креста не отрекаясь,
Не будет так на этот раз,
По Украине крест тяжелок,
Господь же, не остави нас,
И век России будет долог!

17.04.22
Вербное воскресенье 2022 года


Рецензии