Моё наследие, или танцы со стансами

  ПлохИ иль нет, стихи - являются наследием,
Не изданы, как следует, не песенны, сухИ...
  В них что-то есть, хотя... Никто и не расстроится,
Когда сотру их в Троицу, сотру ко всем чертям!
  В них - пик моих вершин и средство  выражения
Души невырождения - мечтательной души...
  В них - код всего меня, и суть, и квинтэссенция,
Выкидывал коленца я с упорством, как маньяк...
  Всё так, и видит Бог - я шёл, как лев по прериям,
Участником мистерии до цели, сколько мог...
  Дошёл. И что? Понты? Нет! Мост всё ж перебросится.
Стихи, как дети, просятся на свет из темноты...
  Придёт их срок - мой труд сойдёт на всех и каждого
Страницами бумажными из сайта "..... точка. ру"...
  Сработает закон хранения энергии:
За написанье нервами он будет воплощён!
  Так было в феврале, июле: продолжения
Рождались, пусть не гении, но в чём-то параллель...

                26.01.,10.04.2022г.
 


Рецензии