Жизни бояться - это как?

Сила неведомая у природы!
Борется, не человек!
Дух, свергнуть хочется?
Свободный сегодня человек!

Смирно жить, кто желает?
Надо страдать и кому?
Много страданий, не надо -
Быстро прибери - все за борт...

Покорность, всегда нужная?!
Вернуться - не умирать!
Учи жизнь, коли, недоучила!
Жизни бояться - это как?


Рецензии