Astro-z Ъ

  Продолжая б
чушняк

 ( памяти ) 
    В.Жириновского

 Зеленский - при-задумается
в июле 22-го  до -
 2023 -  da4и - сливай
 Понастроили !

 До - Октября 2022-го
мозг-е бать не перестанут
 24-ый - 25-тый
доллар Ъ - до копеек
 0.66 просядеть
 ЦРУ разбежится -  из-за задержок
в зарплата . Fuck - what they do - delaying my salaries
 Посыпалась ! - !!!
 громко Америка
 Тут-то Дракон - Китайцы !
Чайканши 100 лет как нет !
 Золотом - оттдавайте  !
 Ниггерс piz-dyat of NYC

 Zet ни настоль ko грешил
Что б Волна - поднялась - в 54-этажа  ! в гирле Гудзона - ?
 - Б-ля  - 2 стопки - СаkЭ  !
 -  А куда все то бежим ?  -  No-s~e  -  they say - в Штатах -  - Цунами
Tweny-5 minutes
remaining to destroying this Coast
- I know one up an ancien pass up to hills !
 В 17-м веке самурайи тогда сь
приходили - изрубили  дедушку , бабку , parents  всех  - старых
 В - ряд нас
построили - в ночнушках ,
молчат ! не ссорятся  -  выбирают  .. .

  Двигайте ж- жирными жопами -  Move
 Your
       Ass !

 
 
 


Рецензии