когда ж зима наступит

Когда ж зима наступит

Когда зима, зима наступит,
Я к ней готовлюсь сорок лет.
Ведь я живу, живу не юге,
А  тут тепло и снега нет.
Хотя б дождик, чтоб с градом,
Принёс мне б немножечко зимы.
Но тёплый дождик со мною рядом,
И разрушает все мечты мои.


Рецензии