Пустая голова

У детей ведь голова ещё пустая,
Тело так неправильно росло,
Да и хата там всё время с краю,
И кусает за бока огромный волк,

Город можно сдать,
Мы проиграли,
И пустили не туда пожить,
Хата ведь была всё время с краю,
Нас не удосужились спросить..

К тридцати годам совсем немного
Разрешили нам добавить, и тогда
Первым делом мы позвали на подмогу
На "всегда".

Мор совсем немного оставалось,
Когда город был позорно взят,
Всё забрали, забирали много
У ребят..
Пустых ребят.

Планы составляли не напрасно,
И для нечисти всегда найдётся план,
На экраны выводили ясно
Тех красав.

Тупенькие,
В зале все орали:
- Ну, куда же ты плетёшься, друг.
Так друзьями мы б не называли,
Если б знали поподробней этих сук.

И проснулись,
фильм там был могилой,
Мы не отличили без прикрас,
Как всегда, сидели в темноте мы
И без глаз..

Жаркая красавица ночами
Лопала людей, как пузыри,
До сих пор всегда мы были с краю,
И нас, толча, подвинуться просили.

И следы ладоней кровью, болью
Залечил нам не один мотив,
Посыпали всё на свете солью
Чуть от боли той не умерли.

Чудо чудом дивным завершило
Наше несложившееся "чуть",
Вытащило ногу из могилы,
Дало всё былое нам вернуть.

Помогло раскрыть всю суть.

Косяков своих не замечали,
Зато ждали всё от Бога мы чудес,
Когда было пять минут до Рая,
Не смогли и 5 минут мы одолеть.
Звали смерть.
Ну, что же с нами,
Разве можно так болеть, гореть,
Да, я не умираю,
Но лучше б смерть.


Рецензии