частушки 28-31 весенние, огородные

Ой! Сегодня потеплело.
Не могу сидеть без дела.
Грабли,веник и лопата.
Не удержите,ребята!

Огород перепахала.
Зять кричит:"Ну,что вы,мама?!
-В вашем возрасте нельзя!"
Заменила трактор я.

Мы на грядках стоим с дедом,
К солнцу попы повернув.
Посадили хрен с редиской,
Даже глазом не моргнув.

Ты расти моя рассада!
В магазин идти не надо.
Скоро вырастет своё
Очень даже вкуснАЁ!

                10.04.2022


Рецензии