***

Пойми, все это не случайно
И пусть звучит забавно,
Но жизнь всего лишь испытание
И словно как предание,
Судьбу свою мы пишем
И в людях понимания ищем.
Ведь все конец имеет
И каждый о чём-то жалеет.
Судьбы испытание каждый проходит
И смысл жизни своей он находит.


Рецензии