Хита-хита? Тита! В Тита

Уж титаник заоч!

Габриэла Марчэла сматрела на вечер.
Вечер шол сваим чередом ш.
Но, однако!.. куда денешси –
Тут ву Инэскы кавЁр ж!

И мы шагнул весне настречю:
Так! Дарагой эшафотк!..
Эта нада будет видети!
Шо раздасьця за вой.

Средь шумного воя прибоя
Как-то раз кактус зацвёл ж?
О! этто былло здорово!
Тут и 02, и 0 с тройк!

Ведь скоту только ткни 3 пальчица –
Гой! Что буде!.. друг мой!
Готофси с жызнёй завязываць.
Иначе как ты с Четвёрк жыто пожнёш.

...ну, бо во ш вошка тая ж,
Шо вчара нам в гакно!


Рецензии