Вербные дни

На ветку взобрались
Ловко вербята.
Малышки пушистые
Словно котята.

Пыль беспризорную
Ветер уносит.
Веточка-мама
Вербяток не бросит.

В вербные дни
Православным привет
Шлет святозарный
Вербный букет.


Рецензии