Все на БАЛ

Под вечер дивный, столь приличный,
Пошел на бал… сей яркий и двуличный,
Оглядкой я, прошелся по гостям
Средь всей толпы узрел мадам…

Стоял у стойки, попивая
Курил без грани, увлекаясь
Смотрел на даму, столь прекрасную
Вся в чёрно-белом… глаз под маской…

И торжество идёт… под радость, смех и Шардоне
Под звуки каблуков и туфель в танце…
Под джаз глубокий, под глиссе
И вальс на крайний срок, поспей…

Решился я, ту даму с ароматом вечным…
На танец скромный пригласить
За талию нежную… хват прилежный
И взгляды отводя, кружились мы….

Развязка праздника все ближе,
И музыка… столь громкая потише,
Все Барышни, сеньоры, кавалеры…
Под поцелуи сладкие и страстный веер,
Уходят с бала, вот вам вечер…


Рецензии