Уйдут невзгоды

Исчезнет тьма-уйдут невзгоды
И пробудится в людях вновь
Дух всеобъемлющей свободы
В простом понятии Любовь!

Вражды не будет и страданий
И разьедающих обид…
Так Мир очистится однажды
Мы на Пути к Единству Сил

Да!Время не простое…
И плевел больше,чем зерна
И выбор дан-
Чтоб всё плохое
В то завтра не вошло сейчас…


Рецензии