От Иоанна...

Этот город-колодец без дна-это голод и жажда.Этот голос без сна,этот год-он ни хуже,ни лучше других.Укажи мне,Отче,источник надежды.Однажды...Я увидел свет,проснувшись.Прошло много лет.Эта книга,где мудрость и кровь-плоть и кровь откровенья.Ищут Бога люди.Бисер слов.Явь и бред.Ищут Бога в веках и не важно,что иным-спасенье в Христе,другим-ожиданье.Это-соль,это-хлеб.


Рецензии