Юлия

Твоё нА свет появление-
достойное и редкое
 жизни украшение!

 ШамилА - мила, мила,
Сердцу моему мила!
Девчонка - звоночек,
Непоседа, волчок.
Как ты игрива!
Как ты милА!
Юлька, Юлёчек,
Родной наш Юлёк,
Бабуля звала
Тебя ШамилА!
Энергии сгусток,
Родной родничок,
Папин цыплёнок,
Мамин почёт,
Моя непоседа,
Ты словно юла.
Бабуля звала
Тебя - ШамилА.
Идеями, юмором,
Волей полна,
В движении,
В действии,
Всюду она,
Красавица наша,
Видна и умна,
Будь вечно такою!
Будь вечно юна!

ШамилА - мила, мила
Сердцу моему мила.
Моей дорогой сестренке,
Юлии, посвящается.


Рецензии