Сюрпризы Президента РФ аннонсируются - Посейдоны..

Сюрпризы Президента РФ аннонсируются - "Посейдоны", "Авангарды", Кинжалы",
"Калибры"... В Сирии и на Украине демонстрируются, так, что США/НАТО
решительно отказываются от помощи войсками. Мощные бомбы не новинка,
обороняющим "Азовсталь" дали подумать - хотят ли на себе опробовать -
предложили сдаться. Отчаянно храбрые вряд ли расскажут об их эффективности.
Морпехи сдались - молодцы, семьи порадуют, да ещё послужат, наверняка...
своему народу. Спецназовцы ДНР о своих "фарфоровых бомбах" не рассказали -
сразу применили - граната со снятой чекой в кружке, сбрасываемая с дрона -
изобретение действенное.
На учениях показывали, как наши средства РЭБ взрывали в воздухе ракеты "с
мозгами" - просчитывали и давали коды самоликвидации, пора бы это применить
к "караванам оружия" прямо на территории Польши, Венгрии, Румынии... Да и
на авианосцах, эсминцах... Похоже, на крейсере "Москва" Запад это опробовал -
детонация боезапаса...По-доброму они не понимают. Борзеют! Шарахнуть...


Рецензии