1 апреля

Этот двор...и мое окно...
  и следы на снегу...и деревья...
Все бело и светло...
                под дверью
Леденеют газеты давно.
Звякнет ключ и зажжется свет.
Вдруг залают собаки за стенкой.
Дверь придерживая коленкой,
Занесу в дом огромный букет.
Снег и розы в снегу, и апрель...
Все растает, конечно, завтра...
Но сегодня напишет автор
Настроения акварель.


Рецензии