У края

Выживаю уже я с трудом
И не знаю, как жить мне дальше.
Моё прошлое кажется сном,
Но там не было лжи и фальши.
Есть в душе моей вера и свет,
И любовь с надеждой есть тоже.
Я страдая, терплю много лет,
Но Господь мне всегда поможет.
Он один знает всё обо мне,
Перед ним лишь в грехах я каюсь.
И в своей очень сложной судьбе
Испытаний не испугаюсь.
Буду жить и творить, как смогу,
Только доброе всем желая.
А наступит мой срок, я уйду,
Но пока устою у края.


Рецензии