Видимость...

ВИДИМОСТЬ...

меня
             вернули
    ( турнули ?)
                "ОТТУДА...",,,
видимо -
                рано.
   не надо
ни яда
      ни чуда...
всего лишь
                дурацкая рана...
небо
               пинаю
                в лужах,,,
бомжей
                обхожу
                стороной,,,
видимо -
                то
                что снаружи
было
             когда-то
                мной
( сквозь слезы
                и гной...)
сколько
                всякого
                видимо
    и -
                ненавидимо...
  ( видимо,,, )
но -
                если вернули
то -
                х...ли ? -
ловить
                и
                выплевывать пули ?
лезть в драки...
                петь гимны...
                вставать
                на ходули ?...
пинка
               получив
                напутственно
прозревая
                ни сном
                ни духом
            с бомжами
( которые
                за державу
кулаки
                в карманах
                держали )
пью
               опивки
                и
                бормотуху...
              но !
если
                вернули
                ОТТУДА -
видимо
                есть
                как некогда    
                прежде
                НАДЕЖДА... -
    что -
                БУДУ...
      и ( видимо ) -
выйду...
                в люди.
____
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТЂ _


Рецензии