Одинаковое что-то...

Одинаковое что-то
Одинаковым кому-то
Привалило невозвратно,
И вздохнули в бонах марта.

Как нам их классификатить,
Как тянуть к себе за лямку?
Если вышел лоб покатым,
То молись и будь, как мамка.

16 апреля 2022 года.


Рецензии