Принеси мне весну на ладони

Принеси мне весну на ладони,
Распахни свою душу насквозь.
Больше сердце ты мне не морозь -
Лучше пусть будут ночи с гармонью.

Спой любимую песнь в ярком звоне,
Искрометных в окне майских гроз.
Принеси мне весну на ладони,
Распахни свою душу насквозь.

И тогда, мы с тобой,сбросив брони,
Полюбить сможем сердцем, всерьез.
Будто не было горечи слез -
Мы чисты, и на крыльях в просторе
Принеси мне весну на ладони.


Рецензии