Радость движет миром! Шутка-подражание

   "Freude bewegt
    die Ra'der   
    eine ewige Weltuhr.
    Licht entsteht
    aus Chaos!
    Die Frucht gebiert
    aus Blumen!"

Радость двигает колёса
Вечных мировых часов.
И рождает Свет из хаоса,
Плод рождает из цветов!
       Friedrich
        Schiller
       „An die Freude“

Миром движет только
Радость словно
шестерни
часов.
Радость Свет из тьмы
рождает!
Плод рождает
из цветов!


Рецензии