Как хорошо мне всплеском песни жизни...

Как хорошо мне всплеском
песни жизни
Раскачивать весенние
надежды...
И словно небесами
сердце вышил

Подснежник.

Биеньем пульса солнце
красит крыши...
Стихийная в его приливах
нежность...
А душу в лепестках мою
колышет

Подснежник.

И в чистоте Весны хрустально
дышит,
Любовью укрывая
неизбежность,
Из рая неземного к нам
проникший


Подснежник...

Я может от Любви ищу
защиты,
Что плещется во мне
рекой стогрешной...
Ну... ладно...
я... не буду...
Тише-тише...

Гляди,
как развесеннился
Подснежник...


Рецензии
Красивенные у Вас стихи...

Александра Бор   24.04.2022 04:11     Заявить о нарушении
Александра, спасибо от всего сердца!!! С наилучшими пожеланиями и теплом души, Мария).. 😇🙏

Мария Шелюта   24.04.2022 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.