Памяти Искандара Галимова

Я не верю, верить не хочу,
В новость, что сегодня прилетела.
Ни услышу, ни поговорю,
Жизни дверь судьба твою закрыла.
Как же так? Ведь в отпуск полетел,
Ты из нас ни с кем не попрощался.
В памяти, как Батя, рулевой,
Ты у нас у всех навек остался.
Шестьдесят и хвостик небольшой,
Срок отпущен был тебе лишь Богом.
А для нас, ты, все ещё живой,
Был наставником и нашим педагогом.
Искандар! Как гордо так звучит
Имя, что вершины покоряло.
На одной из них споткнулся ,ты,
И, тебя, для всех для нас не стало.
Искандар, Глава наш дорогой,
Армии Центрального района.
С нетерпением ждём тебя домой
Попрощаться… мы с тобою сможем.
Спи спокойно, пухом пусть Земля,
Дорогой, ты наш Руководитель.
А на нас с небес взглянет Душа,
У неё теперь ведь там Обитель.

Искренние соболезнования родным;;;
Эта страшная новость пришла к нам сегодня.

17 апреля 2022 год


Рецензии