Истина

Жить или нет?

Быть или нет?

Экзамен или нет?

Всё есть Свет,

У Вселенной на всё найдётся ответ.

Всё новое, давно забытое старое…

Кто ты?

Открой в себе яркие грани.

Вспомни былое и кто есть ты на этой поляне.

Истина в истоках.

Солнце восходит.

Сердце пылает.

Душа отдыхает.


Рецензии