Любовь и ревность

Любовь и ревность, эти чувства,
Всю жизнь преследуют тебя,
И трудно жить в таком раздрае,
Не верить ей, её любя.

Ведь наше сердце и рассудок,
Порой не ладят меж собой,
И примирить их очень сложно,
Сдаёшься ты, уйдя в запой.

Потом бывает продолженье,
Жалеешь бедного себя,
Ударить можешь очень сильно.
Потом прощения прося.

Но это будет всё напрасно,
Ты перешёл за ту черту,
Где чувства полностью сгорают,
Оставив, лишь, одну золу.


Рецензии