Вернемся шептаться...

А зима то белая, скоро ли сбежит?
Нравится парнишка и он ко мне спешит!
В холоде тоскливо...
Грустно мне, зимой!

А желания, могут сбыться?
Весна, гостьей заходи,
И в окна стучи, не поругаю!
Мне нравится один, он спешит!Ты его, точно знаешь!

День ясный - чего его жалеть?
Любить не больно - не страдай уж!
Разлуки - теряют слух!
Спеши любимый - замерзла!

Вот и минутка - пошутим?
Счастливой быть - куда побежим?
Вылазка зимняя - плакать не будем?
Счастливые - обманы, не тут!

Вот и спокойно - обнялись!
Легкие - любим!
Дыши горячо - свой!
Сладко - совсем не измученный!

День, все прощает!
Не печальные, наши глаза!
Любовь - мы ее возим!
Возюкается с нами, и она!

Всех прощаем - не злые!
Лед не опасен - доверчивы!
Верить и любить - не до жалости!
Совсем не кисло, даже по темноте!

Восторг один, залюбовались!
Шутя резвиться и властвовать!
Не разбить!  Не снежный ком!
Трогай руки, обнимай - милые, все веселые!
Вернемся шептаться, чтобы все повторить?!
А от снега, мокрые!


Рецензии