Я так хочу увидеть море

Я так хочу увидеть море,
Я позабыл его на вкус,
И бесполезны нынче споры,
Я соберусь, к нему помчусь.

Я так хочу увидеть солнце
И море красящий рассвет,
Поймать хочу в бегущих волнах
Случайно встреченный момент.

Я так хочу след под ногами
Оставить, стоя на песке,
Чтоб волны, мягко набегая,
Его забрали бы себе.

Я так хочу подняться в горы,
Увидеть море с высоты.
Я разделить хочу с тобою
Полет, надежды и мечты.

14.04.2022


Рецензии