Жизнь там, где нас любят...

Жизнь там, где нас любят и там, где нас ждут...
никак не могу вспомнить адрес,
при этом сама себе пряник и кнут,
забытое - прошлого кадры.

Находятся чувства годами  в плену,
не выпустить разом на волю,
вновь не возлагаю надежд на весну,
шагая по снежному полю.

До первых листочков ещё много дней
пройдёт, промелькнёт пред глазами,
судьбе, коль прописана богом, видней
с оценкой какой сдан экзамен.

А может в запасе фортуны урок
хранится  доселе  билетом,
но ставить, что было и есть, на зеро
не стоит за ради предмета.

Какого конкретно - раздел бытия
ни  духом, ни сном, засекречен,
немало того, что программы таят,
увы, изменить могут речи.

Не зря абсолютно всё знать не дано,
в земной находясь круговерти,
случается то, чему быть суждено,
коли не вмешаются черти.

17.04.2022 год


Рецензии
Мы верим в себя,
Чтим безумно Любовь,
Друзей веселя,
Создаём нужный кров.

Ник Мамаев   20.04.2022 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Анна Баварская   20.04.2022 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.