Все законы-лишь привычки

Все законы-лишь привычки.
То имеем,во что верим.
От всего найдем отмычки.
Всё на опыте проверим.

Нужна мера в сне,еде,
В каждом деле нашем.
И баланс во всём везде.
Беспредел-коль пашем,

Не учитывая сил,
Пашем на износ.
Выбиваемся из сил,
Словно бег на кросс.

Дисбаланс-невроз,психоз.
Баланс-просветление.
Ни к чему труд на износ-
В теле утомление.

Клетку каждую любя,
Будем мы беречь себя.
И прекрасный результат-
Всем,всему поставим мат.

          17-04-2022


Рецензии