Расставание

Холодом сильным
Разбитый стакан
Не взял он мобильный
Быть может он пьян?
Не взял он мобильный , смотря в пустоту
Был когда-то прекрасен и верил в мечту
Был когда- то прекрасен и был рядом с ней
Но закончилась сказка, он встал у дверей
За которыми выбор – все снова начать
Или тихо сидеть или громко кричать
И он выбрал одно- одиночество вдаль
Рад когда –то давно, а теперь он- печаль.


Рецензии