Без причин

Ты для меня-
Березка в поле.
Стоишь поодаль
Недотрогой.

Хочу к тебе
И ноги тонут.
В осенней смуте
Грустных дней

Тяну к ветвям
Свои ладони.
Чтоб лист поправить
Золоченый.

Но сон растает,
Словно дым.
Душа тоскует
Без причин.

А.Н. Лазаренков
05.09.2021


Рецензии