ну так что... будем жить все без веры

 мы все время чего то боимся,неведенья,жить...умирать
 и от страха в безумстве резвимся,всем на свете на всё,наплевать
 по придумали разных законов,ими правит наш"праведный...Страх"
 Души в рабстве,в цепях-миллионы ,а рождённые в вечных"грехах"

 неизменное чувство унынья и незнанье своей...красоты
 наркотою проколоты крылья,не летаем:-) боясь высоты
 ну так что, будем жить всё без веры?или все-ж разорвем липкий страх
 чтоб не лопнули струнами нервы,воспарим как любовь..."в небесах".


Рецензии