Полюс Зла и полюс Добра

Всё начало делиться пополам...
Мир растекается уже по полюсам...
Вот полюс Злобы, кто к нему приник?
И мёртвая вода кому родник?

Кто естества отринул все законы
И нормой сатанизм провозгласил?
Те, кто за гранью только ищет сил...
И проповедует нам свод неновый:
"Смирись, умри, добро своё отдай,
Познай всю меру ужаса безверья...
Пусть множатся в веках твои потери,
Безгласый, место ты своё познай!"
Но дуализм изгнать никто не силах.
Есть день и ночь, бесправье и закон.
И если слышен Бухенвальда звон,
То значит будит мёртвых он в могилах.
И кулаками приросло Добро!
Хоть Зло лукавое к непротивленью звало.
Цирконом мы ответим и Кинжалом,
Тому, кто яд обмана льёт в вино.
За личико в гробу дитя Донецка,
За крик бессилья бедных матерей,
За то, что Зло забыло "не убей",
Мы поднялись решительно и резко!

Всё сразу разошлось по полюсам.
И мир расколот уж напополам...
И только чуждый света злой народ
На мир оковы старые куёт...


Рецензии