Хоть вроде не ходили тут медведи

Хоть вроде не ходили тут медведи,
Но уверяют все его соседи,
Что есть проблемы у него со слухом,-
Медведь когда-то наступил на ухо...

Да бог бы с ним, живут без слуха люди,-
Но он еще и петь ведь очень любит!..
Вот потому несчастные соседи
И вспоминают вечно про медведя...


Рецензии