Прыжок

Прыжок. Он крайний иль последний?
Не знаю долечу ли до земли?
А может сразу и останусь в небе,
Чтоб радоваться жизни с высоты.

Любой прыжок кончается землёю.
А разница меж ними – тьма и свет.
Последний завершится тишиною,
а крайний может музыкой побед.

В конце концов уходим на прыжок,
Который уведет с земли на небо.
Завис на взмахе стартовый флажок,
И финиш виден, за которым не был.

                Июнь 2021


Рецензии