Как света на свете из света!

Исчезнет с земли даже память о нём,*
не то, что следы.
Не найти днём с огнём
когда-нибудь будет и наших следов,
но вечны следы всех минувших родов,
дарящих величие жизни потомкам
на веки веков до скончания лет,
которых - как света на свете из света!

                *Библия, Книга Иова, 18:17


Рецензии