Пили пили чай

Пили пили чай
Мишка и Маришка
Заяц Обезьянка
Слоник и Енот

Пили пили чай
И читали книжку
Вместе с мамой Верочкой
А у ее ног кот

Пили пили чай
В сад ходили парами
Мишка и Маришка
Слоник и Енот

Трах бабах бабах бабах
Столик весь в осколочках
Слоник Мишка Верочка
Пили пили чай

Маленькая Верочка
Обнимала котика
Слоника и Зайчика
В подвале так темно

Маленькая Верочка
Утром просыпается
Пусть подвал и страшно жуть
Мы живы все равно

Маленькая Верочка
Заяц с лапой подранной
Слоник Обезьянка
Маришка и Енот

На кирпиче с картоночкой
Сидели как воробышки
Холодно и голодно
Но  пьют они свой чай


Рецензии