Архимандриту Ипполиту Халину

Как замечательно, что можно к Вашей жизни прикоснуться, читая биографию благую.
Вы потрудились много и в миру, но всё же жизнь себе избрали Вы иную.

Вас Бог питал от мудрых старцев и Вы их мудрость переняли.
Нам показали, что такое святость и многим души, кротко исцеляли.

Так радостно на сердце от того, что хоть чуть-чуть, но к Вашей жизни прикоснулся,
Читал воспоминания о Вас и сердцем кротко улыбнулся.

И Ваши чада верят в то, что Вы у Господа возносите молитвы.
Нам помогаете в скорбях, в трудах, нам помогаете сражаться в битвах.

Нам очень нужно видеть в жизни святость, пример святых, добрых людей,
Чтобы стяжать святую радость, чтоб Бог стал всех дороже и важней.


Рецензии