Человеку всё подвластно

Человеку всё подвластно.
Мысли в опыт обрати.
Будет жизнь светла,прекрасна.
Цели все осуществи.

Режиссер судьбы ты сам.
Сам себя творишь и строишь.
Без молитвы к небесам
Всех желаний удостоишь.

Помни,все в твоих руках,
Не витай же в облаках.
Каждый миг вперёд и ввысь.
К истине всегда стремись.

          17-04-2022


Рецензии