***

Миг с медведицей на трассе
И четверка медвежат.
Вряд ли видеть то удастся:
Видео лишь может дать.

И почуяв вдруг тревогу,
Поскорей из этих мест,
Вмиг покинули дорогу,
Поспешили скрыться в лес.

Их заботливая мама,
А за нею - малыши,
Шустро могут бегать сами!
До чего же хороши!

Мир вокруг разнообразен:
Сколько душ живых - не счесть!
Сколько птичек певчих разных
На планете чудной есть!

Или, вот ещё картина:
Рыбки яркие в воде
Шустро плавают в пучине,
Сверху - пара лебедей.

Вот большой медведь с волчицей
Вместе рядышком живут.
Мирно делятся добычей:
Волк медведю - лучший друг!

Сколько дива на планете!
Словом все не описать!
Зелень разная по цвету,
Так, что глаз не оторвать!

Из большой любви нам, грешным,
Столько смог Ты подарить!
И Тебя Отец, конечно,
Всей душой должны любить!


Рецензии