Ночная тишина

Ночную тишину люблю я слушать
И снова, и опять, опять...
Такая глубина запала в душу -
И не понять, и не изъять.

О, тишина ночная,
Ты в небе таешь,
Ты как святая -
И умиляешь, и увлекаешь.

Несешь ты мысль глубокую,
Забыв печаль,
И думушку далекую
Уводишь в даль.

О,ночь, ты доведи до сна,
А остальное позабудь,
И пусть приснится мне весна
И радостное что-нибудь.


Рецензии