Цепи вьюг, что сковали лес

Цепи вьюг, что сковали лес
Не забудутся сонным утром.
Чай малиновый на столе.
И мороза цветы, как кудри.

За окном застилают мир.
А внутри теплота и нега.
И покажется лишь на миг,
Что земля — океаны снега .

Ну а дом — островок тепла.
Земляничным вареньем смажу
Я оладьи, что испекла.
Здесь уют для души — что важно.

Ледяных незабудок свет
Не упрячет пришедшего дня.
Это лето в душе секрет.
Оттого в сердце птицы звенят.


Рецензии