Цветение вишни

Белой поземкою дикая  вишня
Вспенила круто весь омут лесов.
Словно зима, пробираясь неслышно,
Ветки осыпала снегом цветов,

И  опьяняющий запах окутал
Горькую терпкость весенних берез.
Все в моем сердце вдруг перепуталось:
Горе до - смеха! А счастье - до слез!


Рецензии