Порой бывает

Порой бывает грустно, даже очень. Порой бывает скучно мне до слёз. Порой не спится ночью,
Когда грущу я долго и всерьёз.
Но утром хочется чтоб  меня цветочком  называли.
И мне беда любая – не беда.
Ведь всё-таки я Сильная,
И не надо  плакать никогда.
Порой бывает хочется луговых ромашек для Наташек...
Порой бывает хочется яркий луч солнца....
Порой бывает ждёшь сама не знаешь что...., но тут же понимаешь
Ведь всё-таки я СИЛЬНАЯ...

17.04.2022.


Рецензии